Bayrisches Schmankerlbüffet
Vorspeisen
Obatzder mit Frühlingszwiebeln und Bauernbrot
Blattsalate mit Süßem Senfvinaigrette
Fränkischer Wurstsalat
Hauptspeisen
Oktoberfestbraten vom Landschwein an Dunkelbiersauce mit Knödel und bayrisch Kraut
Rindsgulasch, Bandnudeln und gerahmtem Wirsing
Fleischkäs auf Kartoffel- Gurkensalat
Schwammerlsauce und Semmelklöße
Kleine Schnitzel , Wiener Art
Dessert
Bayrisch Creme mit Zimtpflaumen
Beispielmenue 01
Vorspeisen
Schottischer Wildlachs mit Waldhonig Senfcreme
Carpaccio von der roten Beete mit Ziegenfrischkäse
Wildkräutersalat mit Nußvinaigrette
Hauptspeisen
Filet vom Hausschwein im Baconmantel an Salbeijus, Kartoffel Lauchgratin und feinen Möhren
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Rahmwirsing und Butterspätzle
Dessert
Variationen vom Schokomousse im Gläschen
Beispielmenue 02
Vorspeisen
Linsensüppchen
Wurstsalat mit frischem Meerrettich
Allgäuer Berkäsesalat
Hauptspeisen
Schweinebraten mit Kruste in Schwarzbiersauce, Semmelknödel und bayrisch Kraut
Schwammerlpfanne mit Spätzle und Feldsalat
Rindergulasch ,Salzkartoffeln und frisches Marktgemüse
Dessert
Bayrisch Creme mit frischen Beeren
Beispielmenue 03
Vorspeisen
Kartoffelrahmsüppchen mit Speck und Croutons
Hauptspeisen
Zarte Schnitzel vom Schwein mit Pilzrahm und Wiener Art, Kartoffelpüree und feinem Buttergemüse
Sauerbraten vom Rind, Klöße und Rotkraut
Dessert
Griesflammerie mit beschwipsten Plaumen
Beispielmenue 04
Vorspeisen
Weißwurst im Wurzelsud mit süßem Senf, Wurstsalat und Bauernbrot ,Obatzder und Brezen, Radisalat
Hauptspeise
Schweinsbraten in Weißbiersauce, zweierlei Klöß und Wirsing, Nürnberger Rostbratwurst, Kraut und Kartoffelstampf, Rindsgulasch, goldbraune Schupfnudeln und Wurzelgemüse, Leberknödel mit geschmelzten Zwiebeln
Dessert
Apfelstrudel mit Vanilleschaum, Bayrisch Creme und Zimtpflaumen